• 开平市人民政府门户网站
  •   
    • 搜索
今天是2019年4月12日 星期五欢迎进入开平市资产管理委员会办公室!

今天是2015年10月1日 星期四天气预报:3c~6c 小雨 无持续性向风 微风级

您当前的位置: 首页 > 开平市资产管理委员会办公室 > 党建党风 > 党建党风
团结奋进新征程 凝心聚力谱新篇——市资产办党支部圆满完成换届选举工作
撰写时间:2024-05-06
来源:本网
打印
【字体:

为进一步加强党的基层组织建设近日市资产办党支部召开党员大会,进行换届选举。

会在庄严的国歌声中拉开帷幕,会议首先审议了第三届支部委员会的工作报告。过去三年来,党支部委员会切实履行党建主体责任,从思想建设、组织建设和作风建设等多个维度出实招、下真功,推动党支部建设不断取得新成效,切实发挥了战斗堡垒作用,带动引领全体同志全面完成了市委市政府的重点工作任务。其中,2021年市资产办被评为“开平市模范机关创建先进单位”,2023国资为地方财政贡献7.14亿元,党建引领发展得到了新加强。

会上,按照《中国共产党章程》《中国共产党基层组织选举工作条例》等有关规定和程序,经全体党员酝酿、选举产生了新一届市资产办党支部委员会。市政协党组成员、副主席,市直国企党工委书记、资产办主任张伟赞代表市直国企党工委对当选的新一届资产办党支部委员会表示热烈祝贺,同时也充分肯定上一届支部委员会所做的工作和努力,并对抓好党支部建设和党员队伍建设提出三点意见:一是始终发挥政治建设的核心作用。紧紧围绕国资国企中心工作,做到工作发展到哪里,党的建设就跟进到哪里,党支部的战斗堡垒作用就体现在哪里二是不断增加党员队伍核心凝聚力。认真贯彻民主集中制原则,在团结中增强合力,在团结中增强战斗力,在团结中提升影响力;三是不断深化作风建设的表率作用。把开展党纪学习教育与改革攻坚的各项工作衔接贯通起来,把落实党的纪律规矩贯穿国资监管工作的全过程各方面,以深化国资国企改革的工作实绩实效检验党纪学习教育成果。

相关附件:

 
联系我们 网站帮助 网站地图 服务申明
 版权所有:开平市人民政府    主办:开平市人民政府办公室 
备案编号: 粤ICP备05079694号  网站标识码:4407830003  粤公网安备; 44078302000116
开平市政府网公众号
开平发布政务微博