• 开平市人民政府门户网站
  •   
    • 搜索
今天是2019年4月12日 星期五欢迎进入开平市资产管理委员会办公室!

今天是2015年10月1日 星期四天气预报:3c~6c 小雨 无持续性向风 微风级

您当前的位置: 首页 > 开平市资产管理委员会办公室 > 国资要闻 > 国资要闻
结对共建迎“篮”而上力“球”共赢|开平公控集团公司与农控集团公司开展篮球友谊赛
撰写时间:2024-06-07
来源:本网
打印
【字体:


为更好发挥党建引领作用

进一步凝聚党建合力

促进党建联盟成员单位沟通交流

为更好发挥党建引领作用

进一步凝聚党建合力

促进党建联盟成员单位沟通交流




本次篮球友谊赛“公控农控心连心 团结奋进新征程”主题。随着裁判哨声响起,双方队员展开了紧张激烈的攻防角逐,在赛场上挥洒力量,展现出了顽强拼搏、奋勇争先的精神风貌。场外观众掌声、呐喊声此起彼伏,气氛热烈。





此次篮球友谊赛既是一场体育竞赛,更是展示党员干部风采、促进交流合作的党建共建活动。不仅为企业搭建了一个友好交流的桥梁,也活跃了两集团公司之间的精神文化生活,进一步加深了职工的友谊,提升了团队凝聚力,为各项工作开展提供了互动交流的平台。




下一步,农控集团将继续坚持党建引领、做强红色引擎,充分发挥党建联盟“红色纽带”作用,借助共建的合作机遇,找准党建工作共同点、开展活动切入点,不断拓展合作的广度和深度,推动组织建设互促、党员干部互动,从而推动市属国有企业向高质量发展不断迈进。




相关附件:

 
联系我们 网站帮助 网站地图 服务申明
 版权所有:开平市人民政府    主办:开平市人民政府办公室 
备案编号: 粤ICP备05079694号  网站标识码:4407830003  粤公网安备; 44078302000116
开平市政府网公众号
开平发布政务微博