• 开平市人民政府门户网站
  •   
  • 关注我们:
    • 搜索
今天是2019年4月13日 星期六欢迎进入开平市自然资源局!
您当前的位置:首页 > 开平市自然资源局 > 办事指南 > 土地测绘业务
开平市城市地理信息中心业务范围
发布日期:2022-02-23 17:27
来源:本网
打印
【字体:

协调城乡规划领域和勘察设计工作,保证地理信息的合法性和数字地图的准确性,提高地理信息的标准化和质量水平;为城乡建设和发展提供空间数据支持,为各行各业提供市区矢量及栅格数据、地图数字化、数据处理、技术咨询、辅助决策等多方面信息服务。负责实施市级基础测绘工作,建设、维护和管理开平市城市地理信息系统,为全市信息化建设服务,负责全市地理空间数据的获取、处理、更新;负责全市统一大地控制框架、水准框架、GPS定位框架的建设和日常维护;负责全市永久性测量标志的日常维护。

相关附件:

 
联系我们 网站帮助 网站地图 服务申明
 版权所有:开平市人民政府    主办:开平市人民政府办公室 
备案编号: 粤ICP备05079694号  网站标识码:4407830003  粤公网安备; 44078302000116
开平发布政务微博
开平发布政务微信