• 开平市人民政府门户网站
  •   
  • 关注我们:
    • 搜索
今天是2019年4月13日 星期六欢迎进入开平市自然资源局!
您当前的位置:首页 > 开平市自然资源局 > 党务公开 > 联系和服务党员群众工作情况
春节前慰问老干部、老党员同志
发布日期:2021-02-04 10:05
来源:本网
打印
【字体:


   发扬尊老敬老是良好社会风尚,关心爱护老干部也是我党的光荣传统,按照市委、市政府的要求,开平市自然资源局党组高度重视,2月4日,开平市自然资源局党组成员、四级调研员邓育文同志带队与有关方面负责同志,逐一来到老同志家中看望慰问老干部、老党员同志,了解老同志们的身体情况和生活状况,给他们送去了节日的问候和祝福。祝愿老同志们在新一年里新春快乐,身体健康!

   退休老干部老梁是退休支部书记,已经有五十多年党龄了,老当益壮,退休一直为退休支部工作忙前忙后。老梁与慰问同志亲切交谈,老梁政治觉悟性很高,主要要求外地回来的亲人做好疫情防控隔离工作。

   退休老干部老谭今年动了两次大手术,“感谢局党组时时记着我们这些离开工作岗位的人,领导亲自登门看望慰问”在退休老干部老谭家里,这位八十多岁的老人紧紧握住的手激动地连连致谢。还向慰问同志展示了自己曾孙子的照片,幸福之情溢于言表。

  慰问同志关切地询问老同志的身体健康状况和家庭生活情况,感谢老同志们给予的帮助和支持。同时,也希望老同志们继续发挥余热,继续支持退休支部工作,把开平市自然资源局的各项工作推向前进。


相关附件:

 
联系我们 网站帮助 网站地图 服务申明
 版权所有:开平市人民政府    主办:开平市人民政府办公室 
备案编号: 粤ICP备05079694号  网站标识码:4407830003  粤公网安备; 44078302000116
开平发布政务微博
开平发布政务微信