• 开平市统计信息网
  •  
    • 搜索
您当前的位置: 开平市统计信息网 > 政务公开 > 通知公告
【全国第四次经济普查先进个人事迹】沙塘
发布日期:2018-12-13
来源:广东统计信息网
打印
【字体:
内容导航:

今年10月,全国第四次经济普查清查工作在沙塘镇全面启动,沙塘镇作为一个工业镇,行业众多,此次普查所涉及的范围广,情况复杂,再加上个体摊位的流动性大,普查任务难度大而繁重。为了保证普查工作的顺利进行,当初选聘全国第四次普查员时,对辖区的熟悉程度和工作的责任心尤为首要。

庄宏东同志,我镇专职消防队队长,通过上一年的消防整治,社区的情况无人比他更清楚更熟悉,而社区的清查数占我镇总清查数的一半以上,这是不仅需要时间精力,更需要高度的责任心才能完成。当领导考虑他负责消防工作的同事要兼顾清查工作会有影响时,庄队长毫不犹豫的就担起了这个担子。

此次普查工作中,他带领其他普查员一起奋力拼搏,团结进取,表现出了他的奉献精神。他加班加点,不计报酬,严格按照上级的部署和要求,全力以赴的按时按质完成各项工作任务。整个10月份庄宏东同志都没有休息过一天,作为外地人,他为经济普查清查工作放弃了和家人团聚的时间,他的干劲和精神时刻都在感染着沙塘镇全体经普工作人员。





相关推荐
 
联系我们网站帮助网站地图服务申明
 主办:中共开平市委、开平市人民政府 版权所有   粤ICP备05079694号