• 蚬冈镇人民政府
  •  
    • 搜索
微博微信
  • 蚬冈镇首届奇异火龙果美食节开幕
  • 蚬冈镇召开第三季度安全生产工作会议
  • 2016年佛山市开平侨属海外联谊会蚬冈镇扶困助学金发放仪式在我镇举行

信息动态

专题栏目

蚬冈镇农村基层组织向党组织报告工作全面铺开


  为进一步健全党组织领导下的村民自治机制、民主协商机制、群团和社会组织参与机制,切实加强农村基层组织建设,推动《中国共产党农村基层组织工作条例》和《广东省加强党的基层组织建设三年行动计划(2018-2020年)》落到实处,3月19日至20日,蚬冈镇各村先后开展基层组织向党组织报告工作会议,镇驻村领导干部到场指导并听取报告。
  会上,各村委会主任、村务监督委员会负责人、下辖各村小组组长、群团组织负责人分别从主要工作、存在问题和改进方向三方面汇报了本组织2018年度的工作情况和2019年的工作计划。驻村领导对基层组织的报告作点评,肯定了基层组织过去一年在乡村振兴、民生发展等方面取得的工作成效,并希望各基层组织要进一步明确目标,理清思路,以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,充分发挥党组织领导基层治理、团结动员群众、推动农村发展的坚强战斗堡垒作用,抓好2019年各项工作任务的落实。
  通过会议,让农村基层党组织充分认识开展农村基层组织报告工作的重要意义,在今后的工作中,将切实巩固村党组织在基层组织和一切工作中的领导地位,不断加强基层组织之间互联互通,切实提升农村基层党建工作水平。
  

联系我们网站帮助网站地图服务申明
 主办:中共开平市委、开平市人民政府 版权所有   粤ICP备05079694号