• 开平市资产管理委员办公室
  •  
    • 搜索

今天是2015年10月1日 星期四天气预报:3c~6c 小雨 无持续性向风 微风级

微博微信
  • 市直国资系统各党支部组织党员学习《中国共产党支部工作条例(试行)》
  • 市直国企工委举办学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神宣讲会
  • 谭贤富主任带队调研 “国汇豪庭”项目的推进工作
  • 时代楷模!让我们向时代楷模学习 ,弘扬最美品德! ​​​​
  • 开平市资产办召开学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神干部大会
  • 开平市2018年国资企业干部综合素能提升研修班顺利举办

企业动态


  1月31日上午,市交通集团公司党委召开党风廉政建设工作会议。集团公司全体党委委员、总部各部门负责人、各基层党支部支委成员和各单位党务工作人员参加了会议。
  会议传达了中共开平市十三届纪委四次全会精神;集团公司办公室党支部及5个下属企业党支部书记现场进行了述职述廉,并接受与会人员的评议。
  集团公司党委书记、董事长伍卫良同志在会上代表集团公司党委作了2018年党风廉政建设工作报告,分析目前工作中存在的不足,并结合当前形势,提出2019年着重从以下三方面抓好党风廉政建设工作:一要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,推动全面从严治党向纵深发展;二要持续加强纪律作风建设;三要从认真开展“八小时”外监督活动、不断深化“三公经费”管理和紧盯重点领域和关键环节,在工程建设、选人用人等方面严格按照规章制度落实等方面抓起,切实履行全面从严治党职责。
  最后,该集团公司党委书记与各支部书记现场签订了《党风廉政建设目标责任书》。
  

国有企业信息公开

信息公开

联系我们网站帮助网站地图服务申明
 主办:中共开平市委、开平市人民政府 版权所有   粤ICP备05079694号