• 江门市公共资源交易中心开平分中心
  •  
  • 关注我们:
    • 搜索
您当前的位置:江门市公共资源交易中心开平分中心 > 政务公开 > 中心动态
开平市招标代理机构从业人员培训会议
发布日期:2019-01-18
来源:江门市公共资源交易中心开平分中心
打印
【字体:
内容导航:

 

开平市招标代理机构从业人员培训会议

2.png

2018年12月6日,由开平市财政局、江门市公共资源交易中心开平分中心主办,江门市采购协会协办的开平市招标代理机构从业人员培训班在我中心开班,17家采购代理机构从业人员共60多人参加了培训。

在培训动员仪式上,中心领导要求各学员要结合自身的情况,学深悟透,深入理解采购的法律法规和政策,在实践中提升工作能力。

培训班特别邀请了广东省财政厅政府采购监管处调研员崔桂秋江门市公共资源交易中心何家欣前来授课,重点围绕政府采购代理机构行为规范、法律责任、服务收费标准、评审专家劳务报酬发放标准、评审专家特殊情形的把握等多个实操知识点,用理论联系实际的方式进行讲解,内容生动有趣,使学员们能快速抓住本次培训的精髓。

培训结束后,学员们纷纷表示受益匪浅,会把本次培训所学的知识运用到工作中去,切实提高政府采购工作效率,提高政府采购效能。

相关附件:

上一篇:
下一篇:
相关推荐
 
联系我们网站帮助网站地图服务申明
 主办:中共开平市委、开平市人民政府 版权所有   粤ICP备05079694号