您当前的位置: 首页 > 新闻动态 > 开平信息
开平市市长庞正华率慰问团到江门海关开展春节慰问活动
2017-01-11 16:23:34      开平广播电视台 
 
  11日上午,开平市市长庞正华率慰问团到江门市海关开展春节慰问活动,共商发展大计。市领导凌华威、黄国忠参加了慰问活动。
 
  庞正华市长向江门海关汇报了开平市去年的经济社会发展情况和今年的工作目标。并代表开平市委、市政府对江门海关一直以来对开平市的支持和帮助表示感谢,并值新春佳节到来之际,向江门海关全体职工表示了节日慰问。
 
  过去一年,开平市经济社会发展稳中向好,主要经济指标稳中有进,翠山湖科技产业园连续5年获省考核“优秀”等次。传统产业转型步伐加快,先进装备制造业规模日益扩大,我市纳入全国首批全域旅游示范创建城市。全力推进新一轮“交通大会战”,加强公园城市建设,狠抓环境综合治理,城市品位日益提升。新的一年,全市上下将以“善作为、重实效、谋新篇”为工作主线,突出抓好产业提质、深化改革、城乡建设、民生改善、从严治党等重点工作,全力推进加快发展。庞正华表示,开平市经济社会发展取得的进步离不开江门海关的大力支持和帮助,真诚希望江门海关一如既往地关心和支持开平做好各项工作。
 
  江门海关关长陈大进表示,江门海关将一如既往地关心、支持开平各项工作,不断加强沟通与合作,促进地方经济发展,希望开平市抓好外贸进出口工作,优化营商环境、提升服务水平,确保外贸进出口持续健康发展。
 
开平市市长庞正华
江门海关关长陈大进
 

打印本页 关闭本页
开平市市长庞正华率慰问团到江门海关开展春节慰问活动
热点专题 更多>>