您当前的位置: 首页 > 新闻动态 > 开平信息
增城广播电视台到开平广播电视台参观 交流先进经验
2017-02-15 15:37:46     开平广播电视台 谭素玲
 
  【开平广播电视台 谭素玲】15日上午,增城广播电视台台长潘伟哲率增城广播电视台一行到开平广播电视台进行参观交流,学习开平广播电视台在媒体融合,新媒体平台运营和高标清同步播出项目等方面的先进经验。

  增城广播电视台一行先后参观了开平广播电视台的展览馆、播控室、虚拟演播室、演播厅、新媒体办公室等,了解开平广播电视台的软、硬件建设及各方面的运营情况,开平市委宣传部副部长、开平广播电视台台长黄炳和向他们介绍了开平广播电视台30多年的发展历程及成绩。

  随后,两台开展了座谈会,就两台的队伍建设、制度建设、高清互动电视、宽带的运营推广、新媒体平台运营以及高标清同步播出项目等方面进行深入交流、学习,增城广播电视台对开平广播电视台取得的一系列成绩给予肯定,并结合自身广电事业发展的实际,了解广电事业发展、领导管理机构设置等有利于广电事业发展的建设问题,进一步促进两地广电事业快速发展。
 
增城广播电视台到开平广播电视台参加学习
 
 
 
 
 
 
 
打印本页 关闭本页
增城广播电视台到开平广播电视台参观 交流先进经验
热点专题 更多>>