您当前的位置: 首页 > 新闻动态 > 开平信息
开平市委副书记、市政法委书记李沃华到长沙街道进行政法工作调研
2017-02-17 10:29:04      开平广播电视台 
 
  2月15日,开平市委副书记、市政法委书记李沃华到长沙街道进行政法工作调研工作。长沙街道党工委书记张伟业、副书记巢振龙、各派出所所长和长沙综治办有关人员参加了调研会议。
 
  会上,巢振龙副书记汇报了全国“两会”、党的十九大召开期间的信访维稳工作安排及村级两委换届不稳定苗头排查情况,同时对目前社会经济发展可能遇到的不稳定因素进行研判。街道党工委书记张伟业表示将认真落实上级部署,全力以赴,确保长沙社会和谐稳定。
 
  李沃华副书记认真听取了工作汇报,他指出长沙街道是中心城区,社会治理的水平关乎群众的幸福感,要求落实基层责任,强化措施,重视社会稳定工作,按“两个标准”做好村级两委换届工作,确保长沙全年稳定平安。
 
 
打印本页 关闭本页
开平市委副书记、市政法委书记李沃华到长沙街道进行政法工作调研
热点专题 更多>>