您当前的位置: 首页 > 新闻动态 > 开平信息
开平市委宣传部迅速传达学习贯彻习近平总书记对广东工作的重要批示精神
2017-04-21 11:15:15     开平广播电视台 通讯员 市委宣传部 谭翠媚
 
    4月20日下午,宣传部召开部门会议,迅速传达学习贯彻19日市委常委(扩大)会议关于习近平总书记对广东工作的重要批示精神。
 
    会上,市委宣传部何永贺副部长传达了市委常委(扩大)会议的重要精神,对宣传干部及相关宣传工作的开展提出了以下两点要求:一、认真组织学习,深入贯彻习总书记重要批示精神。党员干部要站在讲整治的高度,把思想和行动统一到学习贯彻习近平总书记对广东工作的重要批示精神上来。以习总书记的指示精神作为近期中心组学习的重要内容,指导好理论学习工作;组织开展宣传报告会及专家研讨会等,深入学习宣讲习总书记重要批示精神。二、积极开展网络宣传和社会宣传,形成浓厚的宣传氛围。宣传部门须高度重视习近平总书记重要批示精神的学习宣传工作,围绕习总书记对广东提出的新要求,组织本地的主流媒体开展广泛的宣传报道,同时积极拓展宣传渠道,充分利用新媒体平台,形成舆论强势。大力宣传各镇(街)、各部门升入贯彻落实“四个坚持、三个支撑、两个走在前列”的新思路、新举措、新成效,在全市范围营造浓厚的学习宣传氛围。
 
    随后,徐兆喜副部长对这次会议作了总结,提出宣传部干部要统一思想,提高认识,把学习宣传贯彻习近平总书记重要批示精神作为一项首要的政治任务,提升工作的敏锐性。同时,加大对习近平总书记重要批示精神的学习和落实宣传工作力度,增强宣传工作的实效性和影响力。
 
 

打印本页 关闭本页
开平市委宣传部迅速传达学习贯彻习近平总书记对广东工作的重要批示精神
热点专题 更多>>