您当前的位置: 首页 > 新闻动态 > 开平信息
开平市将举办重点项目动工典礼暨招商引资推介会
2017-04-21 15:51:19      开平广播电视台
 
    为加大招商引资力度,推动产业提质增效,开平市政府将于27日举办2017年开平市重点项目动工典礼暨招商引资推介会。为了使这次活动圆满成功,21日上午,开平市政府召集相关部门单位负责人召开筹备会议,部署相关工作。
 
    开平市委常委、翠山湖管委会主任凌华威,开平市委常委、市委办主任简锦聪出席了会议。 
    
    即将召开的2017年开平市重点项目动工典礼暨招商引资推介会,将有开平市翠山湖鸿福堂等一批项目举行奠基仪式,有50个项目签约。
 
    开平市委常委、市委办主任简锦聪:怎么跟主会场呼应对接,疏导、引导,确保活动顺利对接好。
 
    开平市委常委、翠山湖管委会主任  凌华威:一是要高度重视,各负其责,主动对接,做好各自的工作;第二点要求是一切行动听指挥,务必按照领导小组的要求不折不扣地落实任务;第三是做好四字工作,务必体现活动高规格,文明、有序、安全、客商满意;第四是加大宣传力度和招商工作,推动我市招商工作取得新实效;第五是要加强工作的领导和信息的报送,沟通的顺畅,保证整个活动圆满成功。
 
开平市委常委、翠山湖管委会主任  凌华威
开平市委常委、市委办主任简锦聪
 

 
打印本页 关闭本页
开平市将举办重点项目动工典礼暨招商引资推介会
热点专题 更多>>