您当前的位置: 首页 > 新闻动态 > 开平信息
开平市总结和部署武装工作
2017-04-21 16:29:56      开平广播电视台 
 
    4月21日上午,开平市召开武装工作会议,总结和部署武装工作,表彰一批武装工作先进单位。
 
    江门军分区政治部主任万良安,开平市领导庞正华、陈百浓、黄国忠、黄婉慈,市人武部部长欧阳广炜等出席了会议。
 
    去年,开平市人武部和民兵预备役全面建设稳步发展。市人武部思想政治建设取得新成效,应急应战准备扎实推进,国防动员建设拓展深化,后裝保障建设迈上新台阶。去年,月山镇武装部被江门军分区评为“标兵武装部”,长沙街道武装部、三埠街道武装部、水口镇武装部、沙塘镇武装部被江门军分区评为“先进武装部”。
 
    今年,开平市武装工作任务是:大力加强思想政治建设,为在新形势下全市民兵预备役建设提供坚强的组织保证;围绕改革强军新目标,着力提高遂行多样化军事任务能力;顺应体制转变新形势,深化国防动员和后备力量建设;强化“讲安全就是讲政治”的思想观念,持续抓好正规化建设,努力把我市武装工作和民兵预备役全面建设提高到一个新水平。
 
    开平市市长庞正华对进一步加强和改进党管武装工作提出要求:一要坚决听从党的指挥不动摇;二要推动党管武装工作持续发展不动摇;三要高标准完成危难险重任务不动摇。
 
    江门军分区政治部主任万良安充分肯定了开平市的武装工作,要求坚持把党管武装工作摆到重要位置;努力推进党管武装工作创新发展;进一步巩固和发展军政军民团结。
 
江门军分区政治部主任万良安讲话
开平市市长庞正华讲话
开平市人武部部长欧阳广炜作报告
 

打印本页 关闭本页
开平市总结和部署武装工作
热点专题 更多>>