您当前的位置: 首页 > 新闻动态 > 开平信息
开平市政协十三届四次常委(扩大)会议召开
2017-05-19 15:47:48      开平广播电视台 
 
  5月18日下午,开平市政协十三届四次常委(扩大)会议在市政协召开。
 
  市政协主席梁民跃,副主席余荣深、黄旭征、黄婉慈、何俊贤、郑永钦出席了会议。
 
  这次会议议题是:市政协中心组(第二季扩大)学习,由市政协副主席余荣深传达习近平总书记对广东工作重要批示精神,市政协副主席黄旭征主讲习近平总书记在庆祝中国人民政治协商会议成立65周年大会上的讲话,市政协副主席郑永钦主讲中共中央《关于加强和改进人民政协民主监督工作的意见》;市政协秘书长肖章兴讲解布置工作方案,方案内容包括:市政协今年工作要点指引,十三届开平市政协委员分专门委员会、联络组年度活动工作方案,加强提案跟办工作、提升功能组别履职实效等。
 
  会议总结了今年第一季度市政协召开十三届二次会议;抓好学习,健全制度;抓好提案交办工作;做好政协委员提案交递给市委、市政府办理的工作;增加团结,加强联谊;做好挂钩扶贫工作;跟进办好市重点督办项目等工作。
 
  开平市政协主席梁民跃就市政协委员如何做好对下一步的工作提出要求:一要加强学习;二要提高履职能力;三要认真开展调研活动;四要配合好市、镇各项工作的落实;五要抓好重点提案的督办和跟踪。
 
开平市政协主席梁民跃讲话
开平市政协副主席余荣深传达习近平总书记对广东工作重要批示精神
开平市政协副主席黄旭征主讲习近平总书记在庆祝中国人民政治协商会议成立65周年大会上的讲话
 

打印本页 关闭本页
开平市政协十三届四次常委(扩大)会议召开
热点专题 更多>>