您当前的位置: 首页 > 新闻动态 > 开平信息
开平市委常委、组织部部长陈军凯同志到 嘉士利集团有限公司调研非公党建工作
2017-05-19 16:21:31     开平广播电视台
 
  5月18日下午,开平市委常委、组织部部长陈军凯率调研组到广东嘉士利集团有限公司调研非公党建工作。开平市人大常委会副主任、三埠街道党工委书记冯健楚等陪同调研。
 
  调研组首先与公司党员代表进行座谈,座谈会上,嘉士利集团公司党委书记余国雄向调研组介绍了企业党建工作情况,并就下一步打造市“两新”党建示范点工作方案做了汇报。随后,调研组一行实地考察了嘉士利公司党群活动中心,并对公司打造党建示范点和党群活动中心建设提出指导性意见。
 
  陈军凯对嘉士利集团公司围绕企业生产抓党建、抓好党建促发展的做法给予充分肯定。他认为公司高层对党建工作十分重视,党委在推动党建工作中思路清晰,措施得力,各项工作扎实有效,在全市“两新”党建领域起到了示范作用。他要求嘉士利集团公司党建工作要做到“三个结合”。一是与企业生产经营相结合,抓好党建推动企业的经营发展。二是与企业文化建设相结合,以党建文化建设引领企业文化建设。三是与群团组织建设相结合,以党建带动企业群团组织建设。同时,要借助创建“两新”组织党建示范点的契机,进一步凝聚党员的智慧力量,使党员真正成为企业发展的“润滑剂”和“助推器”,走出一条具有企业自身特色的党企共融共赢的发展之路。
 
  嘉士利集团公司是一家历史悠久的大型饼干制造商,在国内饼干市场处于领先地位。公司党委成立于2016年3月,现有党员102名,下设4个党支部。近年来,公司党委通过抓班子、带队伍、固基础,围绕企业生产经营抓好党建工作,探索出一条党建工作与企业发展共融共赢的特色发展之路。(开平市“两新”组织党工委供稿)
 
 
 
 
 
 
 

打印本页 关闭本页
开平市委常委、组织部部长陈军凯同志到 嘉士利集团有限公司调研非公党建工作
热点专题 更多>>