您当前的位置: 首页 > 新闻动态 > 开平信息
开平市启动爱心月饼慰问活动 欢乐传万家
2017-09-13 15:16:46      开平广播电视台 余映意 
 
 
  【开平广播电视台 余映意】在中秋佳节来临之际,9月13日上午,开平市委政法委、市民政局、市惠群社会工作综合服务中心等多个部门单位、社会组织,联合在长沙文体活动中心举办“‘邑’喜庆中秋•欢乐传万家”爱心月饼慰问活动启动仪式,拉开中秋慰问活动的帷幕。
 
  本次活动由市惠群社会工作综合服务中心通过广泛募集社会资源,得到社会热心企业、团体的爱心人士的大力支持,共筹得爱心物资价值13.1万元。爱心物资将以“社工+义工”模式,派送到开平市第四届公益创投长沙街道“邑家园”家庭综合服务项目的服务对象手上。
 
  启动仪式后,与会领导以及社工、义工、企业代表带着慰问品及节日的问候,分六个小组上门为长沙街道的困难群体家庭送上中秋的美好祝愿,让长沙街道辖区内的低保户、困难家庭、孤寡老人等感受到社会各界对他们的关爱,同时让社区居民进一步了解长沙家庭综合服务功能,推动全市“公益创投”工作。
 
支持单位向承办单位进行转赠仪式
主办单位向活动支持单位颁发感谢牌
与会领导以及社工、义工、企业代表带着慰问品和节日的问候,分六个小组上门为长沙街道的弱势群体家庭送上中秋的美好祝愿。
 
启动仪式现场
 
 
 
打印本页 关闭本页
开平市启动爱心月饼慰问活动 欢乐传万家
热点专题 更多>>