您当前的位置: 首页 > 新闻动态 > 开平信息
开平市成立迎接省文明城市复检实地考察督查领导小组
2017-09-13 16:02:13      开平广播电视台 严志强 余敏彪
 
 
  为扎实有效深化省文明城市迎检工作,9月12日,开平市成立迎接省文明城市复检实地考察督查领导小组,并召开工作会议,市委常委、宣传部部长颜海娜出席会议。
      
  颜海娜担任该领导小组组长,副组长由市人大教科文卫工委、市民建、市府办、市委宣传部、市卫计局、市市场监管局、市食药监局、市城管局、团市委等多个部门单位的领导干部担任。领导小组具体分为10个工作组,从13日起,将对三埠和长沙街道的社区及城乡结合部、水口镇、文化、教育、道路交通、医疗卫生、服务窗口、集贸市场、酒店餐馆、环境卫生等方面内容开展现场督查。
      
  颜海娜要求各小组要提高认识,合力做好迎检工作;要对准考察点、考察标准,有效做好督查工作;要采取更加到位的措施,全面提高迎检水平。她指出,各小组需严格按照规范程序,细化工作准则,合力做好迎检工作。
 
  开平市委常委、宣传部部长颜海娜表示,接下来的时间到了冲刺阶段,需要各部门的同志们同心协力,众志成城,攻坚克难,全力以赴做好迎检准备,确保省文明城市复检工作顺利通过。
 
 
 
 
 
打印本页 关闭本页
开平市成立迎接省文明城市复检实地考察督查领导小组
热点专题 更多>>