您当前的位置: 首页 > 新闻动态 > 开平信息
翠山湖金秋十月招商传喜讯,总投资6亿元深圳诚瑞丰科技项目签约落户入园
2017-10-11 15:55:15      开平广播电视台
 
  10月10日下午,开平市翠山湖管委会与深圳市诚瑞丰科技股份有限公司在深圳市举行签约仪式,总投资6亿元的诚瑞丰科技项目正式签约落户入园。开平市委常委、翠山湖管委会主任凌华威,深圳诚瑞丰公司相关高层领导,以及开平市科工商务局、翠山湖管委会相关负责人出席签约仪式。翠山湖管委会副主任关健强,诚瑞丰公司董事长梁剑锋,分别代表双方签订了投资合同。
 
  深圳市诚瑞丰科技股份有限公司,前身是深圳诚丰五金制品有限公司,创建于1996年。经过多年的积累和发展,以及与世界知名企业的合作,公司业务快速增长。公司主营等离子改性处理器、精密金属模具、ATM机、充电桩、智能值守终端等产品的研发设计与生产制造,客户涵盖金融机具、通信、新能源汽车、轨道交通、消费电子、医疗器械、工业配件等多个领域。目前,公司已形成了内销与出口并重的格局,与国内外多家知名企业建立了长期的战略合作伙伴关系;公司产品以过硬的供货质量和服务效率得到了客户的高度认可和赞誉,成为众多世界知名企业的优质供应商。
 
  今年以来,翠山湖管委会紧抓招商引资生命线,明确重点区域和招商产业,进一步提高招商效率,持续对深圳溢出的优质产业项目进行重点攻坚招商。对于诚瑞丰科技股份公司,凌华威常委以及翠山湖驻深圳招商小组多次亲赴该公司进行项目谈判和实地考察,并诚邀该公司高层及客户到翠山湖科技园考察投资环境。经过一轮攻坚谈判,以及开平市和翠山湖科技园的精准招商服务,该公司对翠山湖科技园投资环境非常认可,最终确定在园区购地投资、成功落户入园。(翠山湖管委会)
 
 
 
 
 
 

打印本页 关闭本页
翠山湖金秋十月招商传喜讯,总投资6亿元深圳诚瑞丰科技项目签约落户入园
热点专题 更多>>