您当前的位置: 首页 > 新闻动态 > 开平信息
翠山湖深圳招商再传喜讯,总投资2亿元澳地特电气项目签约落户入园
2017-10-12 15:44:35      开平广播电视台
 
  10月11日下午,开平翠山湖科技园招商引资再传喜讯:开平市翠山湖管委会与深圳市澳地特电气技术有限公司在深圳市举行签约仪式,总投资2亿元的澳地特电气公司(控制与传动、电驱技术)两大项目正式签约落户园区。开平市委常委、翠山湖管委会主任凌华威,澳地特电气公司相关高层领导,以及开平市科工商务局、翠山湖管委会相关负责人出席签约仪式。翠山湖管委会副主任关健强、澳地特电气公司董事长贾团社,分别代表双方签订了投资合同。
 
  深圳市澳地特电气技术有限公司,成立于2010年,是一家从事变频器等交流传动产品和节能技术产品的研发、制造、销售与服务的高新技术企业,也是国家认定的“国家级高新技术企业”。该公司近7年来,凭借行业经营经验、核心技术及产品,结合企业科学管理,已发展成为深圳市主要矢量控制变频器的开发商和供应商。
 
  今年以来,翠山湖管委会紧抓招商引资生命线,明确重点区域和招商产业,进一步提高招商效率,持续对深圳溢出的优质产业项目进行重点攻坚招商。对于澳地特电气公司,凌华威常委以及翠山湖驻深圳招商小组多次亲赴该公司进行项目谈判和实地考察,并诚邀该公司高层及客户到翠山湖科技园考察投资环境。该公司对翠山湖科技园投资环境非常认可,最终确定在园区购地投资、成功落户入园。
 
 
 
 
 
 
 


打印本页 关闭本页
翠山湖深圳招商再传喜讯,总投资2亿元澳地特电气项目签约落户入园
热点专题 更多>>