您当前的位置: 首页 > 新闻动态 > 开平信息
开平市文明交通挑战赛公益活动9月最美驾驶人诞生
2017-10-12 16:13:16      开平广播电视台
 
 
  10月12日上午,“出行无违法,最美驾驶人—开平市文明交通挑战赛公益活动”在开平广播电视台举行抽奖仪式,抽出50位9月最美驾驶人。
      
  这次活动由开平广播电视台主办、市公安局交通警察大队协办,目的是为进一步提高市民文明出行意识,自今年8月启动以来,受到大家的热烈欢迎。
      
  抽奖现场在公证员的监督下,通过电脑随机抽取的方式,从1749名符合抽奖资格的报名者中抽出9月中奖名额50个和后备名额20个,抽出的名额将在抽奖仪式结束后交由市公安交警大队核实有无交通违法行为,如前50个名额当中有违法行为的,则从后备名额中按顺序补上,最终确定50个中奖名单,各获得流量年包1个。
      
  这次活动既营造了安全文明、和谐畅通的道路交通环境,又让更多的驾驶人养成守法出行、文明驾驶的良好习惯。
 
  在11月,开平广播电视台将进行10月最美驾驶人的抽奖,奖励50个名额,每人将得到由中国移动开平分公司送出的流量年包,另外还会抽取连续两个月无违法的名额25个,每人送出儿童手表1个。
       
  除了可以参加抽奖有机会获得总值10万元的丰富奖品之外,即日起至12月底,各位驾驶人也可以来到开平广播电视大楼一楼大堂、中国移动开平分公司各大营业厅,现场给自己的爱车在车尾玻璃贴上“出行无违法,最美驾驶人”的宣传标语车贴,还可以获得1张洗车券以及1G流量。
 
 
 
 
 
 
 

 
打印本页 关闭本页
开平市文明交通挑战赛公益活动9月最美驾驶人诞生
热点专题 更多>>