您当前的位置: 首页 > 新闻动态 > 开平信息
开平市金鸡镇组织开展第三季度“两代表一委员”视察活动
2017-10-13 10:49:38      开平广播电视台
 
  10月11日上午,开平市金鸡镇组织市级“两代表一委员”,开展2017年度第三季度调研视察,市人大常委会主任张星杰参加了活动。
 
  首先,代表和委员们召开座谈会,金鸡镇人大主席梁德年主持会议。张星杰指出,“两代表一委员”要充分发挥桥梁纽带作用,监督和支持政府推进的各项工作。他强调,金鸡镇作为我市镇级人大建设的示范点,要积极摸索做好示范点工作。
 
  会后,代表和委员们前往金鸡镇大同村委会大湖塘桥视察蚬冈水大湖塘河段,实地视察项目推进情况。负责人在汇报金鸡镇“河长制”工作的过程中指出,下一步将实行环保奖励举报制度,减少养殖排污。同时,落实民间河长制度,发挥金鸡镇党代表、人大代表作用,对辖区河流水质进行监督。
 
  随后,代表和委员们前往金鸡镇五联服务点,实地视察镇公益创投项目开展情况。金鸡镇公益创投项目自2015年启动以来,以民生服务为抓手,深耕社区,获得了良好的社会效益。活动中,现场的社区互动氛围获得代表委员们的一致好评。(金鸡镇人大办)
 
 
 
 

打印本页 关闭本页
开平市金鸡镇组织开展第三季度“两代表一委员”视察活动
热点专题 更多>>