您当前的位置: 首页 > 新闻动态 > 开平信息
开平市人大常委会主任张星杰到百合镇调研人大工作
2017-10-13 11:04:05      开平广播电视台
 
  10月11日上午,开平市人大常委会主任张星杰到百合镇调研人大工作,听取百合镇关于推进人大工作和建设的情况汇报,并实地调研了市固废综合处理中心项目。百合镇党委书记熊日升、镇人大主席杨均雅陪同调研。
 
  熊日升、杨均雅分别对百合镇今年落实重点工作及落实新形势下人大工作作汇报。张星杰充分肯定了百合镇新形势下人大工作,认为百合镇在组织建设、制度建设、办公场所等各方面工作中有思路、有方法、有实效,要求百合镇人大工作应严格贯彻落实上级文件的精神和意见,大力推进镇级人大工作和建设。
 
  随后,张星杰对市固废综合处理中心项目的推进情况进行实地调研,熊日升对项目的占地面积、分布规划、配套设施等情况作了详细讲解。张星杰高度评价了百合镇能抢抓机遇、把准信息,引入国家扶持的循环经济项目,为百合经济和人民群众干实事、谋福祉。(百合镇)
 
 
 

 

打印本页 关闭本页
开平市人大常委会主任张星杰到百合镇调研人大工作
热点专题 更多>>