您当前的位置: 首页 > 新闻动态 > 开平信息
开平市组织收听收看江门市冬春水利建设工作动员电视电话会
2017-11-13 15:26:55      开平广播电视台 谭素玲
 
 
  11月10日下午,开平市组织收听收看2017年江门市冬春水利建设工作动员电视电话会议,总结分析江门市民生水利建设情况和形势,部署冬春水利大会战。
     
  开平市副市长黄国忠,各镇(街道)及相关部门单位负责人在开平分会场收听收看了会议。
   
  会议总结了2017年江门市水利建设情况,部置了冬春水利建设任务。台山市、鹤山市和恩平市分别就各自水利建设情况作了工作汇报。
   
  就如何做好新时期冬春农田水利建设工作,江门市副市长梁许赞要求各地各部门全力掀起农田水利建设行动高潮,要强化措施落实,精心组织今冬明春农田水利大会战;要突出重点难点,加快推进重点项目、滞后项目的建设,确保完成省、市考核任务;要切实保障各类水利建设资金投入,创新水利融资模式,推动新一轮水利建设发展。
   
  梁许赞强调,要严守水资源水环境水生态红线,统筹做好水利改革发展、建设管理、防灾减灾各项工作。着重抓好全面推行河长制工作、市区黑臭水体综合整治、镇村污水处理设施建设和三防标准化建设。
   
  江门市会议结束后,开平市副市长黄国忠强调,各部门单位要主动抓落实,积极推进开平市民生水利建设,迅速掀起今冬明春水利建设新高潮。
 
 
 
 

 
打印本页 关闭本页
开平市组织收听收看江门市冬春水利建设工作动员电视电话会
热点专题 更多>>