您当前的位置: 首页 > 新闻动态 > 开平信息
开平市领导参观学习先烈事迹 重温入党誓词
2017-11-13 16:17:42     开平广播电视台 张怀芳/文 余映意/图 
 
  【开平广播电视台  张怀芳/文 余映意/图】11月13日上午,庞正华、邝积康、张星杰、梁民跃等开平市四套班子党员领导同志来到位于百合镇的周文雍、陈铁军烈士纪念馆参观学习,了解革命先烈事迹,重温入党誓词。
 
  庞正华一行观看了《刑场上的婚礼》剪辑版电影,了解周文雍、陈铁军烈士的光辉事迹,缅怀先烈精神。
 
  随后,在纪念馆工作人员的带领下,参观烈士纪念馆,了解不同时期开平英烈的英勇事迹。
 
  “我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务......”在周文雍、陈铁军铜像前,由开平市委书记庞正华领誓,市四套班子党员领导同志一身正装,佩戴党徽,面向党旗,庄严宣誓。
 
  庞正华指出,希望通过市领导的带头作用,带动各级领导干部不忘初心,牢记使命,努力开创开平经济社会发展新局面。
 
  庞正华要求做到四个表率:一、带头增强“四个意识”,做尊崇党章的表率;二、带头践行为民宗旨,做为民服务的表率;三、带头弘扬清风正气,做遵章守纪的表率;四、带头坚持苦干实干,做工作提效的表率。
 
  庞正华要求,要以这次活动为动力,坚定理想信念,持续转变作风,力促工作提效,确保党的十九大精神落地生根,取得实效。
 
开平市委书记庞正华讲话
在周文雍、陈铁军铜像前,由开平市委书记庞正华领誓,市四套班子党员领导同志一身正装,佩戴党徽,面向党旗,庄严宣誓。
 
观看《刑场上的婚礼》剪辑版电影,了解周文雍、陈铁军烈士的光辉事迹,缅怀先烈精神。
参观烈士纪念馆,了解不同时期开平英烈的英勇事迹。
 
 
 
 
 
 
 
 
打印本页 关闭本页
开平市领导参观学习先烈事迹 重温入党誓词
热点专题 更多>>