您当前的位置: 首页 > 新闻动态 > 开平信息
邝积康市长到开平检验检疫局调研时指出:围绕十二字方针,助推开平加快发展
2017-11-14 20:00:45     
 
    11月14日上午,开平市市长邝积康到开平检验检疫局调研,了解该局在检验检疫业务改革、推动地方经济发展等方面的情况。市委常委凌华威、市府办相关负责人参加调研。
 
    邝积康一行先后实地察看了开平检验检疫局荣誉室、样品室、技术中心实验室等,听取了相关情况的汇报。开平检验检疫局党组书记、局长陶理清介绍了该局在业务把关和服务方面的工作情况,并重点介绍了下一步工作思路。

    在听取了该局的工作情况汇报后,邝积康市长对开平检验检疫局在服务地方发展、维护质量安全以及自身建设等方面取得的成绩给予充分肯定,认为该局有思路、有担当、有责任心,业务和队伍两手抓、成效好,工作措施有力,对地方经济发展发挥了重要作用,尤其是有力推动了开平水暖卫浴、纺织、食品三大重点行业,作出了积极贡献。他表示,开平市委市政府将一如既往地支持开平检验检疫事业发展。同时,邝积康希望开平检验检疫局要牢牢把握新形势新要求新机遇,紧紧围绕市委提出的“产业提升、城市提质、工作提效”十二字方针,进一步强化进取意识、机遇意识和责任意识,充分发挥自身优势,不断创新服务举措,提升服务水平,为开平经济社会发展作出更大的贡献。
 
 
 
打印本页 关闭本页
邝积康市长到开平检验检疫局调研时指出:围绕十二字方针,助推开平加快发展
热点专题 更多>>