您当前的位置: 首页 > 新闻动态 > 开平信息
【贯彻十九大精神】开平市宣传十九大精神氛围浓厚 深入民心
2017-12-05 16:01:13      开平广播电视台 张怀芳 许文忠
 
  党的十九大召开之后,开平市全市上下掀起学习宣传贯彻落实党的十九大精神的热潮。在城区更是涌现出很多崭新的宣传十九大精神的广告标语,宣传气氛浓厚,深入民心。
   
  走在城区的大街小巷,随处可见十九大精神的宣传。各镇(街道)、部门单位充分利用广告牌、横幅、电子屏等载体和形式,在城乡道路、广场、候车亭、社区等各类公共场所、重要区域进行广泛宣传,营造了浓厚的社会氛围。
 
  书写“高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,全面贯彻落实党的十九大精神”、“不忘初心,牢记使命,为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴”等宣传标语的大型广告牌分外醒目。灯柱上、公交站牌上、马路栏杆上、围墙上到处悬挂着“决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利”、“坚定文化自信,坚持创造性转化,创造性发展,铸就中华文化新辉煌”、“永远把人民对美好生活的向往作为奋斗目标”等鲜艳的红色宣传标语赫然在目,振奋人心。
 
  在市委宣传部的统一部署下,全市进一步加强对党的十九大精神的宣传,实现了户外立体式、全方位覆盖,全力营造学习宣传贯彻党的十九大精神的浓厚氛围,扩大社会影响力。
 
 
 
 
 
 
 
 
打印本页 关闭本页
【贯彻十九大精神】开平市宣传十九大精神氛围浓厚 深入民心
热点专题 更多>>