您当前的位置: 首页 > 新闻动态 > 开平信息
翠山湖科技园与粤数大数据公司携手共建大数据产业园,互联智慧以大数据促产业园转型升级
2017-12-07 11:02:36      开平广播电视台
 
  为推动产业园转型升级发展,12月5日,翠山湖管委会专题邀请广东粤数大数据公司副总经理吴哲等专家,到开平翠山湖科技园,就大数据应用、大数据推动产业升级等方面进行研讨交流,加快推动园区大数据平台发展建设。开平市委常委、翠山湖管委会主任凌华威,翠山湖党工委委员、管委会副主任邬晓芳,市科工商务局副局长叶朝锐参加座谈。
 
  会上,双方共同探讨了大数据应用策划、推动产业发展,及开平“互联网+政府服务”发展等情况。
 
  凌华威表示,随着科技的不断发展,利用大数据等新技术平台,推动园区精准分析,提升政府、产业园科学决策和管理服务的水平,是一件符合形势发展需要和非常有意义的事情。他强调,大数据分析平台要确保系统实用性强,操作简单、技术含量高,要以问题为导向,涵盖关联因素数据,专注问题的解决,推动产业发展,确保政府、产业园管理工作高效便利。
 
  广东粤数大数据有限公司,成立于2015年,由广东省广业集团公司、九次方大数据、广东中泰实业集团共同出资成立。基于国家“互联网+”行动计划以及“十三五”大数据战略,公司致力于推动政府数据公开,挖掘各个产业的大数据价值及大数据应用,目前主要有大数据规划、数据融合共享、大数据标准、大数据应用、卡位数据源和数据资产交易等业务。(翠山湖管委会)
 
 

打印本页 关闭本页
翠山湖科技园与粤数大数据公司携手共建大数据产业园,互联智慧以大数据促产业园转型升级
热点专题 更多>>