您当前的位置: 首页 > 新闻动态 > 开平信息
【贯彻十九大精神】开平市委常委颜海娜到开平广播电视台调研督导十九大精神宣传工作
2017-12-07 16:03:11      开平广播电视台 冯玉莲 叶国建
 
 
  12月7日上午,开平市委常委、宣传部部长颜海娜到开平广播电视台调研督导学习宣传贯彻党的十九大精神宣传报道工作,要求继续加大力度、创新形式,做好党的十九大精神宣传报道工作,在全市继续掀起学习宣传贯彻党的十九大精神热潮。
      
  颜海娜察看了开平广播电视台学习宣传贯彻十九大精神的宣传栏、海报等设置情况。随后,召开专题会议,研究落实推进党的十九大精神宣传报道工作。
     
  市委宣传部副部长、开平广播电视台台长黄炳和汇报了开平广播电视台十九大精神宣传报道工作情况。自党的十九大胜利召开以来,开平广播电视台发挥主流媒体作用,严格按照上级部门有关部署和要求,全力以赴,周密部署,在新闻宣传上精心策划,创新形式,开设专栏,通过多媒体、多平台深入报道全市上下学习宣传贯彻党的十九大精神宣传报道工作,在全市掀起学习宣传贯彻十九大精神热潮。
      
  颜海娜表示,开平广播电视台学习宣传贯彻党的十九大精神氛围浓厚,对开平广播电视台十九大精神宣传报道工作表示肯定,并就继续做好十九大宣传报道工作提出三点要求:一要继续加强内部宣传学习,通过宣传、宣讲等多种形式,全面铺开学习宣传贯彻党的十九大精神热潮;二要履行好媒体职责,继续加大力度、创新形式做好党的十九大精神宣传报道工作;三要继续做好十九大宣传“八进”工作的宣传报道。
      
  会后,颜海娜还到市新闻与信息中心,了解融媒体平台建设项目进展情况。目前,融媒体平台项目硬件已搭建完成,项目正按计划稳步推进。
 
 
 


 

打印本页 关闭本页
【贯彻十九大精神】开平市委常委颜海娜到开平广播电视台调研督导十九大精神宣传工作
热点专题 更多>>