您当前的位置: 首页 > 新闻动态 > 开平信息
开平市女企协会为环卫工人送“暖心早餐”
2017-12-07 16:04:13      开平广播电视台 杨焯琪 许文忠
 
 
  12月7日上午,开平市女企业家协会在城市北广场举办“女企情暖环卫工,共建文明美丽开平”慰问活动,向在环卫岗位工作10年以上的工人赠送10000份暖心早餐,向辛勤工作、敬业奉献的“城市美容师”送上亲切的问候与关怀。
 
  开平市委副书记、政法委书记李沃华出席了活动,并与女企业家代表共同向我市环卫工作者赠送“暖心早餐”。
     
  活动现场,市女企协会组织义工志愿者,向每一位环卫工人派发了保温瓶和早餐劵,并设有专人向环卫工人讲解早餐劵的使用方法。
     
  收到礼物的环卫工人,脸上露出灿烂的笑容。能够在冬天吃上一份温暖的早餐,她们纷纷表示很开心。
     
  市女企业家协会表示,这次活动旨在鼓励一线环卫工人,希望他们能够继续保持和发扬吃苦耐劳、甘于奉献的优良传统,为城市的保洁工作增添色彩。同时,呼吁广大市民不要随便扔垃圾,爱护干净整洁的城市环境,共同参与文明城市的建设。
 
 
 
 
 
 
打印本页 关闭本页
开平市女企协会为环卫工人送“暖心早餐”
热点专题 更多>>