您当前的位置: 首页 > 新闻动态 > 开平信息
【贯彻十九大精神】开平市领导颜海娜、郑永钦到赤水镇调研督导学习贯彻党的十九大精神
2017-12-07 16:30:08      开平广播电视台
 
  12月6日下午,市委常委、宣传部部长颜海娜,市政协副主席郑永钦到赤水镇调研督导学习贯彻党的十九大精神,为镇领导班子、各村(居)委会主任作专题辅导报告,并深入基层联系点赤水镇林屋村调研。
 
  宣讲会上,颜海娜阐述了十九大精神宣讲活动的意义、十九大召开的背景和历史意义,回顾了党的十八大召开以来所取得的历史成就,并对赤水镇下一步如何学习贯彻好十九大精神,提出了四点意见:一是进一步强化政治责任,自觉提高政治站位,将学习宣传贯彻十九大精神作为赤水镇当前政治任务来抓;二是进一步深入调研,把准赤水发展的新思路、新举措;三是进一步加强党的建设,塑造坚强的战斗堡垒;四是进一步抓紧统筹,圆满完成好今年的任务,谋划好明年工作计划。
 
  颜海娜、郑永钦一行还到林屋村委会进行调研,与村干部座谈,了解该村学习宣传贯彻党的十九大精神及近期各项工作开展情况。颜海娜指出,要大力营造全村学习宣传贯彻党的十九大精神的浓厚氛围,把学习宣传贯彻党的十九大精神与做好林屋村当前工作结合起来,转化为抓工作、抓发展的动力。颜海娜还就推进“两学一做”学习教育常态化制度化、“直联”和加强村委会办公场所建设等提出了指导意见。
 
 
 

 

打印本页 关闭本页
【贯彻十九大精神】开平市领导颜海娜、郑永钦到赤水镇调研督导学习贯彻党的十九大精神
热点专题 更多>>