您当前的位置: 首页 > 新闻动态 > 开平信息
开平:共青团与人大代表政协委员面对面 推动青年群体人才发展
2018-01-12 16:25:48      开平广播电视台 谭素玲
 
  在今年开平市“两会”即将召开之际,1月12日上午,团开平市委在市青少年宫会议室举行“共青团与人大代表、政协委员面对面”活动,广泛收集和反映青少年意愿呼声,倾听青年心声、反应青年诉求、解决青年困难。
      
  会上,部分市人大代表、政协委员,以及市委组织部、市青联以及新兴青年群体代表等围绕“构建新兴青年群体人才培养体系”这一主题展开交流。市有关职能部门向人大代表、政协委员反映了目前人才培养体系的实施制定情况、社会层面的培养政策和措施、健全人才培养团队的需求等情况。人大代表、政协委员认真听取了与会代表的意见和建议,并针对大家提出的情况发表意见,展开讨论。
     
  团市委有关负责人表示,在即将召开的开平市“两会”上,团市委将继续积极协调市人大代表、政协委员做好提案、议案和建议的准备工作,并跟踪落实情况,积极推动构建新兴青年群体人才培养体系。同时,进一步加强与各部门的合作,更好地联系、服务和引导开平新兴青年群体,为推动开平经济社会创新发展贡献青春力量。
    
  “面对面”活动结束后,团市委随后召开“新兴青年群体专题宣讲会”,组织新兴青年群体代表学习宣传贯彻党的十九大精神和开平市委十三届五次全会精神,进一步推动开平市青年群体的人才发展。
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

打印本页 关闭本页
开平:共青团与人大代表政协委员面对面 推动青年群体人才发展
热点专题 更多>>