您当前的位置: 首页 > 新闻动态 > 开平信息
开平市政府连续召开4场座谈会 广泛征求《政府工作报告》意见
2018-01-12 16:38:01      开平广播电视台 杨焯琪
 
 
  11日到12日,开平市政府召开4场座谈会,就即将提交市十六届人大四次会议审议的《政府工作报告(征求意见稿)》,广泛听取社会各界的意见和建议,进一步集思广益,推动开平市各项事业的发展。开平市领导邝积康、何武健分别带队,认真听取人大代表、政协委员、各镇(街道)以及市有关部门的意见。
      
  座谈会上,《政府工作报告》起草小组对2018年《政府工作报告(征求意见稿)》的起草过程、基本框架和主要内容作了详细说明。《报告》分为2017年工作回顾、2018年工作安排两大部分,同时还将2017年经济社会主要指标完成情况、2018年经济社会发展主要预期目标及十项民生实事,以附表形式列出。
      
  与会人员围绕《政府工作报告(征求意见稿)》谈看法、提意见,踊跃发言,各抒己见。大家认为,《报告》主题鲜明,文风朴实,符合开平实际,总结成绩客观实在,分析形势透彻精辟,部署工作思路清晰,具有很强的前瞻性、针对性和指导性。与会代表根据各自工作的实际,围绕“产业提升、城市提质、工作提效”的工作主线,对全市经济发展、改革创新、城市建设提质、民生实事等方面提出了具有建设性的意见、建议。
      
  市长邝积康边听边记,不时与大家进行深入交流和探讨。他表示,大家对《报告》进行了认真研读和思考,提出了真知灼见,对进一步完善《报告》、抓好政府工作落实,起到很好的促进作用。市政府将对大家提出的意见和建议进行梳理分类,充分吸纳,融入到政府工作报告中,落实到今后工作上。同时希望大家一如既往地关心、支持市政府工作,发挥各自优势积极建言献策,共同为建设幸福开平作出贡献。
 
开平市市长邝积康
 
开平市委常委、常务副市长何武健
 
 
 

 

打印本页 关闭本页
开平市政府连续召开4场座谈会 广泛征求《政府工作报告》意见
热点专题 更多>>