您当前的位置: 首页 > 新闻动态 > 开平信息
开平市领导李沃华节前慰问一线公安民警和武警官兵
2018-02-13 15:46:33     来源: 开平广播电视台 张怀芳
 
 
  我们节假日的欢乐祥和,离不开一线公安民警和武警官兵的坚守和付出。在新春佳节即将到来之际,开平市委副书记、政法委书记李沃华代表开平市委、市政府向他们送上节日的慰问。
      
  2月12日下午,李沃华一行先后到市110指挥中心、市武警中队、市看守所、市强制隔离戒毒所、市公安消防大队、市交警大队、市巡警大队等部门单位,慰问一线公安民警和武警官兵,向他们送上节日的祝福和慰问金。
      
  在110指挥中心,李沃华对110接报警平台坚持服务群众的工作表示肯定,他要求110指挥中心不断提高指挥水平和指挥能力,发扬坚守岗位的精神,确保春节期间社会平安稳定。
      
  李沃华对交警确保道路交通顺畅有序,巡警加强路面巡逻防控等工作提出指导意见,对他们的付出表示感谢。他要求各部门单位要做好队伍建设,坚守岗位,确保市民度过一个平安祥和的新春佳节。
 
 
 
 
 
 
 
 
 
打印本页 关闭本页
开平市领导李沃华节前慰问一线公安民警和武警官兵
热点专题 更多>>