您当前的位置: 首页 > 新闻动态 > 开平信息
2000多名刘关张赵宗亲齐聚开平  共庆龙冈古庙修复20周年
2018-04-11 16:00:57     来源: 开平广播电视台 张怀芳
 
 
  4月11日,2000多名刘、关、张、赵四姓宗亲齐聚开平市水口镇,共庆世界龙冈古庙修复20周年。
 
  这座有着355年历史的古庙是世界龙冈发祥地,源于1800多年前三国时期刘关张赵四姓结盟。活动中,多位宗亲代表致辞,希望四姓宗亲不忘初心,以弘扬先祖忠、义、仁、勇的精神支持家乡各项建设和慈善公益事业。
 
  世界龙冈亲义总会主席 赵恩广: 今后我们会站在以古庙的发展为核心的基础上,继续向前,大力团结世界各地宗亲的力量,齐心齐德,我们将会发展成世界上团结的最坚强的异性兄弟的宗亲会。
    
  目前龙冈亲义会(宗亲会)遍布全球150多个国家和地区,四姓宗亲总人口超3亿人。其中海外宗亲300多万人,是全球具有影响力的海外华侨组织之一。
    
  当天,活动还举行龙冈古庙第10届管理委员就职典礼,举行龙冈慈善基金会启动仪式、爱心拍卖会等。
 
 
 
 
 
 
 
 
打印本页 关闭本页
2000多名刘关张赵宗亲齐聚开平  共庆龙冈古庙修复20周年
热点专题 更多>>