您当前的位置: 首页 > 新闻动态 > 开平信息
江门市副市长蔡德威率队到开平市翠山湖现场办公 力促园区开发建设提质提效
2018-04-13 16:06:41     来源: 开平广播电视台 余映意
 
  4月12日下午,江门市副市长蔡德威率领相关部门负责人到开平市翠山湖科技产业园,召开园区开发建设工作联席会议,就该产业园拓展区开发建设和招商引资中遇到的困难和问题进行现场办公,切实为园区发展提供服务。
  
  蔡德威一行实地察看了翠山湖新引进优质项目深圳任达集团的项目选址地块,以及翠山湖拓展区的开发建设现场。
  
  在随后召开的座谈会上,开平市委常委、翠山湖管委会主任凌华威汇报了翠山湖科技产业园拓展区建设和招商引资情况,以及存在的困难和问题。江门市相关部门就园区用地指标、产业集聚地扩区申请、放开企业建筑容积率限制、支持解决园区人才和用工等问题,进行回应并提出意见建议。
  
  蔡德威对翠山湖科技产业园的营商环境给予高度评价。他要求,开平市及翠山湖科技产业园要充分发挥纳入国家公告目录开发区的优势,加强招商引资工作力度,围绕国家提倡的主导产业来攻坚招商;要珍惜宝贵的土地资源、提高容积率,承接更多优质大型项目的落户;要持续完善园区配套设施,挂图作战,加快园区开发的力度和进度,推动园区实现高质量发展。
 
蔡德威一行实地察看翠山湖拓展区开发建设现场
翠山湖新引进优质项目深圳任达集团的项目选址地块
 
召开座谈会
 
 
 


打印本页 关闭本页
江门市副市长蔡德威率队到开平市翠山湖现场办公 力促园区开发建设提质提效
热点专题 更多>>