您当前的位置:首页 > 政务公开 > 重点领域信息公开专栏 > 食品药品安全
开平市食品药品监管局举办食品生产许可审查通则培训班
2016-10-27 15:51:04     开平广播电视台 通讯员 市食药监局 唐嘉培
 
  为进一步做好食品、食品添加剂生产许可的培训工作,10月24日,开平市食品药品监督管理局举办食品生产许可审查通则培训班,全市的食品、食品添加剂生产企业负责人等共约100人参加这次培训。

  开平市食品药品监管局副局长梁健宇出席会议并作讲话,提出以下几点意见:一是要认清食品安全的形势,严格遵守国家的法律规定,认真学习审查通则,承担企业主体责任;二要加强控制,落实企业的各项管理制度和质量安全风险,承担产品责任;三要诚信自律,共同维护行业信誉,承担社会责任。随后食品生产股负责人对新版《食品生产许可审查通则》进行了详细解读,包括《食品生产许可审查通则》修订的背景及意义、主要变化、重点内容和现场审查要点。通过此次培训,提升了企业对新的审查要求的认识,为更好地开展食品生产审查工作奠定了坚实的基础。
 
 

 

打印本页关闭本页