您当前的位置:首页 > 政务公开 > 重点领域信息公开专栏 > 生产安全
开平市举办建筑施工安全、文明施工管理暨消防演练现场会
2017-04-29 11:43:25     开平广播电视台 谭素玲
 
  【开平广播电视台 谭素玲】28日上午,开平市住建局、市安监局、市消防大队以及三埠街道办在迳头污水处理厂二期工地首次联合举办建筑施工特别防护期安全生产、文明施工管理暨消防演练现场会,提高从业人员安全生产意识,保障人民群众生命财产安全。

  与会人员到工地安全生产体验馆进行了安全带、安全帽撞击、脉冲式触电以及电缆过电流等体验,并参观了工地现场的洗车设施。现场还进行了消防演练,并对灭火设备的操作使用进行了说明。

  主办单位希望建设、施工、监理等市场主体能以习近平总书记对广东工作重要批示精神为指导,高度重视特别防护期建筑工地的安全生产、文明施工和消防安全工作,增强安全生产的风险隐患意识,落实责任,确保安全隐患整改到位,进一步推动我市建筑工地安全工作。
 
 
 
 
 
 
 
 
打印本页关闭本页