您当前的位置:首页 > 政务公开 > 重点领域信息公开专栏 > 生产安全
江门市安监局到开平市开展安全生产检查
2016-12-16 15:56:04      开平广播电视台 
 
  15日上午,江门市安监局有关部门负责人到开平市危险化学品重点监管单位开展安全生产检查,确保我市安全生产形势持续稳定。
 
  检查组首先来到到广东德康化工实业有限公司进行检查。广东德康化工实业有限公司是油墨涂料化工民营企业。检查组对该公司的各个仓库和车间进行检查,要求公司迅速开展细致自查工作,对在检查中发现的安全隐患及时进行整改,确保生产安全。
 
  检查组随后来到开平市烟花爆竹仓库检查,要求仓库加强日常安全检查,提高安全意识。
 
  目前,开平市整体安全生产形势平稳,检查组要求我市各危险化学品重点监管企业要提高认识,把安全生产放在首位。要求各生产企业设立安全生产专职管理员,加强对员工安全生产教育和培训,进一步提高企业的安全生产意识。市安全监管部门要加强对重点行业的安全监管工作,大力消除各类安全生产隐患和非法违法行为,有效防范各类生产安全事故的发生,坚决遏制较大安全事故、杜绝重特大安全事故的发生。
 
 
 
 

打印本页关闭本页