您当前的位置:首页 > 政务公开 > 重点领域信息公开专栏 > 征地拆迁
赤坎圩镇房屋征收补偿方案听证会将于1月23日举行
2017-01-06 11:14:23      开平广播电视台 
  2017年1月4日,开平市发布《关于赤坎圩镇房屋征收补偿方案听证会相关事项的公告》,明确听证会举行时间为2017年1月23日(星期一)上午9时正,听证会举行地点在赤坎镇人民政府9号楼1楼会堂。
 
  为依法依规做好赤坎圩镇国有土地上房屋征收工作,开平市经过充分的酝酿,参考国内多个地方的成功案例,并征求有关法律专家意见拟定了《开平市人民政府关于赤坎圩镇文物保护与整体改建项目房屋征收补偿方案(征求意见稿)》,于2016年8月5日正式公开征求公众意见,9月20日征求意见结束。
 
  为进一步听取公众意见,开平市决定召开赤坎圩镇房屋征收补偿方案听证会,并按照法定要求做好每一个环节的组织工作和信息发布工作。目前,已在报名群众中抽签选出听证代表45名,其中被征收人代表30名,公众代表15名。
 
  《关于赤坎圩镇房屋征收补偿方案听证会相关事项的公告》发布后,开平市将以书面形式向听证代表发出《关于参加赤坎圩镇房屋征收补偿方案听证会的通知》,确保每一位听证代表都清楚召开听证会的有关情况。
 

打印本页关闭本页