您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 镇街动态
开平市金鸡镇开展“国庆”、“中秋”节前安全生产综合大检查
2017-09-30 11:32:06      开平广播电视台
 
 
  9月29日上午,开平市金鸡镇安全办联合镇派出所、供电所、蚬冈市监所等部门,在全镇范围内开展“国庆”、“中秋”节前安全生产大检查。镇长周健强和党委委员、副镇长张力赞率队,针对辖区内的危化企业、建筑施工工地、三小场所、和危险品储存点等重点领域进行了安全隐患排查。  
 
  检查组先后到金鸡供销社、加油站、煤气分销点、中微子施工现场等地方进行了检查,重点检查了各单位建立落实消防安全责任制情况,灭火器材配备情况,用火用电管理是否规范,对检查中发现的问题,由镇安全办下达安全隐患整改通知书落实跟踪。
   
  周健强强调,临近节前各相关职能部门要继续加大安全生产监管力度,不留死角,做好全面大检查,防范于未燃,坚决遏制安全事故的发生,确保广大人民群众生命财产安全。
 
 
 
 
 
 

 

打印本页关闭本页