您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 部门动态
开平市翠山湖科技园开展国庆中秋节前安全生产大检查
2017-09-30 15:07:50      开平广播电视台
 
 
  9月28日下午,开平市翠山湖科技园开展国庆中秋节前安全生产大检查行动,督促园区企业强化落实日常安全工作,消除各类事故隐患,预防和杜绝各类安全事故发生,保障人民群众生命财产安全。翠山湖党工委委员、管委会副主任邬晓芳带队开展检查,活动还邀请了广东金泰达安全科技公司安全工程师刘菊参加检查。
 
  检查组一行先后到江门市爱苏打实业有限公司、开平市翠山湖公共服务中心大楼、开平市奇迪科压铸卫浴有限公司、开平市美霸洁具有限公司和广东月福汽车用品有限公司等进行实地检查,重点检查了各企业单位和人员密集场所的安全生产、消防安全工作情况。
 
  检查组详细了解了每家企业单位的安全制度以及安全检查、安全防控措施的落实情况,并在检查过程中进行现场办公,详细分析各单位存在的问题并提出整改措施,督促相关责任单位健全安全管理制度,定人、定责、定时落实问题整改,以最严的标准、最严的措施、最严的要求抓好安全工作,强化日常安全管理,抓好应急救援队伍建设和预案编制、演练,预防各类安全事故发生。
 
 
 
 
 

 

打印本页关闭本页