您当前的位置:首页 > 政务公开 > 重点领域信息公开专栏 > 审批改革 > 审批标准化
开平市机构编制委员会办公室关于印发《开平市行政许可事项目录(2016年版)》的通知
2017-03-20 10:58:20     
开平市机构编制委员会办公室关于印发
《开平市行政许可事项目录(2016年版)》的通知
 
各镇人民政府(街道办事处),各管委会,市政府各部门、各直属机构,驻开平有关单位:
    根据《广东省行政许可监督管理条例》、《广东省人民政府办公厅关于抓紧做好行政审批标准化工作的通知》(粤府办明电〔2016〕43号)、《江门市人民政府办公室关于印发江门市行政审批标准化建设工作实施方案的通知》(江府办函〔2016〕131号)要求,市编办在对照《广东省行政许可事项通用目录(2016年版)》、《江门市本级行政许可事项通用目录(2016年版)》和充分征求市直有关部门意见的基础上,形成了《开平市行政许可事项目录(2016年版)》,经市人民政府同意,现予印发实施,并同步在市政府、市编办门户网站公开发布。请各部门按照行政审批标准化工作和《江门市“1+3”清单动态调整管理工作方案》(江府办函〔2016〕98号)的要求,对照《开平市行政许可事项目录(2016年版)》,及时调整完善本部门保留实施的行政许可事项目录和“1+3”清单,规范行政许可事项的实施。今后,市编办将根据深化改革和法律法规修订等实际情况,适时对目录实行动态调整。
    各部门在实施过程中遇到的问题,请径向市编办反映。
 
 
 
    开平市机构编制委员会办公室                                
                             2016年9月20日
打印本页关闭本页