您当前的位置:首页 > 政务公开 > 重点领域信息公开专栏 > 扶贫工作信息公开
开平市市长余雪俊到赤水镇调研危房改造和精准扶贫工作
2016-05-27 15:16:18     开平广播电视台 
 
  5月25日下午,开平市市长余雪俊到赤水镇调研危房改造和精准扶贫工作,市府办、市住建局及赤水镇主要负责人陪同调研。
 
  余雪俊市长一行深入到赤水镇三合村委会大岭村慰问贫困户方瑞群,了解其新房屋的建设情况。方瑞群现年56岁,原自有住房数年前倒塌,现借住他人房屋,但借住的房屋已成危房,存在倒塌的安全隐患。在市镇两级政府和社会慈善团体的帮扶和关怀下,方瑞群得以修建新房,目前房屋已基本完成建设。
 
  余雪俊市长与方瑞群亲切交谈,询问其生产生活情况,鼓励他乐观面对暂时的困难,争取早日走出困境。同时,要求赤水镇统筹解决好困难群众的住房及其他生活上的困难和问题,切实抓好全镇的危房改造和精准扶贫工作。
 
  随后,余雪俊一行在三合村委会与镇、村干部座谈,了解村委会干部队伍、特色产业、经济收入等基本情况,并听取了赤水镇主要领导对镇近期工作的情况汇报,就“邑门式”服务、旅游发展、危房改造、精准扶贫等工作提出了指导意见。
 
 

打印本页关闭本页