您当前的位置:首页 > 政务公开 > 重点领域信息公开专栏 > 就业创业信息公开
广东省考评组到开平市考核2015年度就业目标责任制工作
2016-11-02 15:06:52     开平广播电视台 余映意 
 
 
  【开平广播电视台  余映意】11月2日上午,广东省人力资源和社会保障厅副厅长葛国兴率省考评组到开平市,开展2015年度就业目标责任制考核工作。开平市副市长林国宁陪同考察。
 
  考评组到开平市创业孵化基地(市金山创客空间)实地考察,详细了解开平市在政策扶持、配套公共设施、创业服务、人力资源等方面的情况。随后,还到开平市就业服务中心了解开平市就业推荐服务、失业人员“一站式”服务、高校生就业援助服务等工作的落实情况。
 
  去年,开平市城镇新增就业人数7624人,城镇失业人员再就业5401人,就业困难人员实现就业422人,新增转移就业劳动力3877人,促进创业人数819人,均超额完成目标任务。全年组织实施各项公共就业及人力资源专项活动30场,进场招聘企业657家次,提供岗位10546个。全年共使用各级就业专项资金849万元,惠及6642人次。
 
  考评组对开平市2015年就业工作所取得的成效表示肯定。认为开平市委市政府高度重视就业工作,工作推进扎实,就业资金保障有力,希望不断提高就业工作水平,为经济社会发展提供强有力的人力资源保障。
 
考评组到开平市创业孵化基地(市金山创客空间)实地考察
 
考评组到开平市就业服务中心考察
 
 
 
打印本页关闭本页