您当前的位置:首页 > 政务公开 > 重点领域信息公开专栏 > 就业创业信息公开
开平电大举办毕业生就业供需见面会 1000多个岗位供学生选择
2016-06-24 14:39:20     开平广播电视台 余映意 
 
 
  【开平广播电视台 余映意】6月24日上午,开平市广播电视大学举办2016大(中)专毕业生就业供需见面会,50多家企业进场提供了1000多个岗位,吸引了该校大(中)专毕业生参与求职。
 
  本次就业供需见面会提供的岗位涉及水暖卫浴、管理、文秘、电子与信息技术等多个行业。活动现场,不少企业都在醒目位置打出了吸引人才的福利待遇。像文员、营销员等岗位的月薪一般在1800元至3500元左右,而对高级技工、育婴员等职位,个别企业则开出了高达6000元的工资。毕业生们根据自己的专业特点和兴趣特长,纷纷在感兴趣的参会企业摊位前积极应聘。
 
  据开平电大校长李健雄介绍,今年,该校有大、中专毕业生500多人,有计算机、英语、会计、广告等专业,毕业生的整体素质比较好,在参加全国、省、市的职业技能竞赛中,多个项目取得优异成绩。本次就业供需见面会为用人单位和毕业生建立起相互了解和沟通的桥梁,同时也为学校向社会输送人才提供平台,增进学校企业的友谊和联动,实现学校和企业互利共赢。
 
就业供需见面会现场
 
 
 
 
打印本页关闭本页