• 三埠政务信息网
    •  
    • 关注我们:
    • 搜索
您当前的位置:首页 > 三埠街道办事处 > 专题栏目 > 乡村振兴
开平市三埠街道首宗农村集体资产网上成功交易
发布日期:2021-09-01 18:10:38
来源: 本网
打印
【字体:

近日,开平市三埠街道农村集体资产资源网上交易平台试点村——中山经联社迎来了首场线上限时竞价交易。此次竞投的标的物为三埠街道中山经联社位于新昌东路东2号的第22、23卡铺位,占地80平方米。通过居民代表会议决定,铺位租赁期为4年,竞投标底价为2640元/月,租金每年递增一次,每次递增5%,租金总金额为136548元。本次网上竞投报名人数为1人,最终成功以2640元/月的成交价完成租赁经营权的竞拍。

微信图片_20210901120340.jpg

三埠街道中山试点村首宗资产交易网上竞投的顺利完成,让各村集体经济组织和群众看到了“互联网+资产交易”的农村产权流转管理新交易模式的便利,促使农村集体资产资源管理加快实现网络化、信息化、精细化,让农村集体资产资源交易更加高效、便捷、阳光。


(街道三资办供稿)

相关附件:

 
联系我们 网站帮助 网站地图 服务申明
 版权所有:开平市人民政府    主办:开平市人民政府办公室 
备案编号: 粤ICP备05079694号  网站标识码:4407830003  粤公网安备; 44078302000116
开平发布政务微博
开平发布政务微信