• 开平市人民政府门户网站
  •   
    • 搜索
今天是2019年4月20日 星期六欢迎进入水口镇人民政府!
您当前的位置:首页 > 水口镇人民政府 > 办事指南
关于开展2021年度开平市工业产品质量优秀奖申报工作的通知
发布日期:2022-05-10 19:52
来源:开平发布
打印
【字体:


关于开展2021年度开平市

工业产品质量优秀奖申报工作的通知

各有关企业:

  根据《开平市工业产品质量优秀奖评审管理办法》,我市将开展2021年度工业产品质量优秀奖评审工作。现将有关事项通知如下:

  一、申报对象

  在开平市登记3年以上、同类工业产品在近3年内(2019-2021年)国家、省级产品质量监督抽查检验中连续3次以上(含3次)检验合格且没有不合格记录的工业产品(不包含食品、药品、化妆品、保健品及农药等产品)生产企业。

  二、申报条件

  (一)在开平市辖区生产经营,登记注册3年以上,具有独立法人资格,并依法纳税;

  (二)符合产品质量方面的法律法规要求,近3年内无发生重大产品质量事故;

  (三)申报企业同类工业产品在近3年内国家、省产品质量监督抽查检验中连续3次以上(含3次)检验合格,且没有不合格记录。同一企业不同类产品符合条件可多项申报;

  (四)在评审周期内,已参评并获得奖励的申报证明材料不得重复参评;

  (五)申报期内没有关于该产品质量方面的有效投诉和处罚。

  三、受理部门和申报时间

  (一)受理部门:开平市市场监督管理局质量股

  (二)申报截止时间:2022年 5 月31日(节假日不受理)。

  四、申报材料

  (一)《开平市工业产品质量优秀奖申报表》,请申报企业按格式和内容要求如实、完整填写。

  (二)按顺序提供如下证明材料复印件:

  1. 营业执照;

  2. 产品检验报告(2019-2021年国抽、省抽检验报告或检验合格通知书)。

  五、其他事项

  (一)企业申报时,提供的申报材料必须符合评审要求,否则不予受理。

  (二)工业产品质量优秀奖的相关资料详见附件。

  (三)联系地址:开平市长沙东兴大道人和东路5号市市场监督管理局四楼质量股,联系人:戴小姐,联系电话:0750-2388305。

  附件: 1. 开平市工业产品质量优秀奖申报表

      2. 开平市工业产品质量优秀奖评审管理办法

      (请在 http://www.kaiping.gov.cn/kpsscjdgljzww/zwgk/tzgg/content/post_2588064.html  下载附件)

                

开平市市场监督管理局

                 2022年4月22日


相关附件:

 
联系我们 网站帮助 网站地图 服务申明
 版权所有:开平市人民政府    主办:开平市人民政府办公室 
备案编号: 粤ICP备05079694号  网站标识码:4407830003  粤公网安备; 44078302000116
开平发布政务微博
开平发布政务微信