• 水口镇人民政府
  •   
    • 搜索
今天是2019年4月20日 星期六欢迎进入水口镇人民政府!
您当前的位置:首页 > 水口镇人民政府 > 党务公开
中共水口镇第十四次代表大会胜利召开,补选一名党委委员
发布日期:2021-01-27 16:00
来源:本网
打印
【字体:

1月26日,中共水口镇第十四次代表大会胜利召开,依法补选谭杰航为水口镇党委委员。镇党政领导班子成员、党员代表共110多人参加了会议。市委组织部组织二股、一级科员陈炎增莅临指导。

IMG_8047.JPG

会议期间,代表们以高度的责任感和饱满的政治热情,认真履行职责,依法行使自己的民主权利,依法补选谭杰航为镇党委委员,圆满完成大会既定的各项议程。

IMG_8055.JPG

IMG_8081.JPG

IMG_8092.JPG

最后,新当选的党委委员谭杰航作表态发言,表示将在镇党委的领导下,做好三项工作:一是不断加强学习,提高政治素质和工作水平;二是真抓实干,确保完成各项目标任务;三是率先垂范,做到廉洁勤政。


相关附件:

 
联系我们 网站帮助 网站地图 服务申明
 版权所有:开平市人民政府    主办:开平市人民政府办公室 
备案编号: 粤ICP备05079694号  网站标识码:4407830003  粤公网安备; 44078302000116
开平发布政务微博
开平发布政务微信