• 水口镇人民政府
  •   
    • 搜索
今天是2019年4月20日 星期六欢迎进入水口镇人民政府!
您当前的位置:首页 > 水口镇人民政府 > 党务公开
水口镇召开2021年村(社区)干部廉政教育大会
发布日期:2021-03-13 09:03
来源:本网
打印
【字体:

为了增强新一届村(社区)干部廉洁意识,加大党风廉政建设宣传教育力度,进一步增强基层党员干部的拒腐防变能力,把反腐倡廉工作不断引向深入,坚定村(社区)党员干部的理想信念,水口镇于2021年3月12日召开2021年村(社区)干部廉政教育大会,参加会议的有全镇30个村(社区)200多名干部。

IMG_8478.JPG

会议由张金海副书记主持召开,以最近发生在水口镇XX村委会邝某宏侵占村小组集体资金的违法例子进行了深刻的剖析,要求村委会要严格执行财务管理制度,不要让一些不法之徒钻空隙;村(居)委会干部要加强自身廉洁从政理念,不要让贪欲把自己送进牢房。此外,会上还播放了教育警示片《村蝇之害》,为全体村(社区)干部敲响了廉洁从政的警钟。

IMG_8482.JPG

IMG_8477.JPG

IMG_8475.JPG

相关附件:

 
联系我们 网站帮助 网站地图 服务申明
 版权所有:开平市人民政府    主办:开平市人民政府办公室 
备案编号: 粤ICP备05079694号  网站标识码:4407830003  粤公网安备; 44078302000116
开平发布政务微博
开平发布政务微信